Bagaimana cara mengatasi sembelit pd ibu hamil?

Bunda, aku mau tanya, aku lg hamil trimester pertama tp sembelit udah 4 hari susah bgt BAB, kadang perut merasa sakit pngn BAB tp ga keluar, jadi ga selera buat makan trs merasa mual soalnya feses ketumpuk di perut, gimana cara mengatasinya ya bun, aku hrs mengkonsumsi apa?

1 Tanggapan

Coba pake inii,,, insyaAllah aman,,, soal e lgsung ke serap feses,,, gk d minum, kloo d minum2 takut e ngefek ke baby..... Kerja nya juga cepet kloo d akk...