Bantu jawab ya bunda

Bunda aku mau sharing bantu jawab ya aku pernah ke guguran 2x dg kasus yg sama. Aku hamil 5minggu di tespack positif udh di bawa ke dokter dan di cek lap positif, cuma waktu itu masih penebalan diding rahim pas di usg sebelum ke dokter aku sempet bercak coklat dan sudah di beri obat vitamin, kontraksi sama penguat cuma makin hari darahnya terus keluar jd darah dan gumpalan kecil2 balik lagi ke dokter di suruh 2minggu lagi. Takut bgt, mungkin bunda ada yg sama dlm kasus ini atw berbagi pengalan bunda aja, #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

maaf, tapi coba periksa sperma suami juga bund. takutnya memang kualitas spermanya kurang layak untuk membuahi. temenku ada yg gitu akhirnya kudu pengobatan 6 bulanan dulu

3y ago

qadarullah, masih berjuang bund. ini pengobatan dari nol lagi katanya.