Vitamin ibu hamil

Bunda aku mau sharing Aku hamil anak kedua usi kandungan memasuki 7week. Kemarin aku mengalami pendarahan hebat sehingga diopname selama 2hari. Alhamdulillah janinku masih ada dan masih bisa dipertahankan dengan bantuan obat penguat. Mohon infonya bunda vitamin apa yang bagus untuk menambah kekuatan janin sehingga janin bisa tumbuh berkembang dengan baik.

2 Tanggapan

lebih baik dikonsultasikan dgn dokternya saja krn ada riwayat perdarahan.

utrogestran, duphastin, cygest