Jahitan lepas saat lahiran normal

Bunda.. Aku mau share dong,, klo jahitan bekas lahiran normal satu minggu terbuka gimna ya bun.. Kmren pas aku periksa terbuka wktu di sinar,, trs ku bilang di jahit lagi ga sma bidannya krna terbuka,, dia bilang ga fi jahit, cmn dikasih betadine aja.. Trs ntr satu mnggu kmudian kontrol lagi gtu ktanya.. Kra kira satu mnggu kedepan, gimna ya apakah di jahit atau bakal di diamkan aja.. Mnrt bunda gmna..

2 Tanggapan

biasa sih itu bukan kebuka tpi udh kering makanaya dia jatuh sndiri, tpi klo mmg rasa kebuka mending priksa lgsung

Mksh y bun