Hamil kedua

Bunda aku mau nanyak, usia kandungan ku mw masuk trimester ke dua niih amankah jika suamiku masih nenen???

2 Tanggapan

maaf bun bisa merangsang kontraksi loh. suaminya beliin dot aja 😁

3y ago

haha... ya niih bund. masak suami dah gede di kasih dott. 🤣🤣

bisa kontraksi Bun, perut suka kenceng kenceng

3y ago

ya bund sejak trimester 1 siih gak pernah cuman skali itu pun di awal2 kehamilan duang bund. pas ak share di youtube bisa terjadi kontraksi jdi brenti. suami ku pun gak brani.