kehamilan

Bunda. Aku mau nanya. Senam hamil itu perlu ga ya? Bagi yg sudah melahirkan normal, juga boleh dong sharing, kira2 apa aja yg bisa di lakuin biar bisa melahirkan normal dg mudah? ?

4 Tanggapan

Senam hamil bisa dilakukan semenjak kehamilan 8 bln bun kalo di rs ku.. kalo dari 16w bisa yoga.. bagus bgtt bukan cuma buat perlancar persalinan... tapi buat mengurangi keluhan2 bumil kaya sakit punggung, sakit pinggang, pusing, dll