mau nanya

Bunda"aku mau nanya nih usia kandunganku baru 10 w..tapi aku kaget banget pas aku buang air kecil ko ada gumpalan warna merah kehitaman gitu tapi berlendir kaya keputihan..dan aku liat ada keluar kaya darah ..jwb ya Bun?

5 Tanggapan

Lngsung priksa kdokter bun biar d usg, smoga gak knp2 ya bun, prbnyk istrhat

5y ago

Iya Bun makasih..doain ya Bun aku hamil pertama

Iya Bun mudah"n gkpp..tapi itu knpa ya Bun

Segera priksa aja bun biar tau knpa nya

5y ago

Jngan takut bun demi dede bayi nya ..biar klo ada apa"bisa cpet ditangani .. Ya semoga aja dede bayi nya gpp ya bunda ..

langsung cek dkter aja bun.

5y ago

iya bun .. semoga gpp ya bun 😇 jangan dibawa stres .. soalnya kalau ga di cek tkt knpa2 ..tdi tmn aku juga gituh kmren mlm dn tdi dia langsung cek .

Periksa,,