7 bulanan

Bunda" aku mau nanya, kebeteluan aku 7bulan itu pas dibulan ramadhan, nah mertua aku sama suami bingung, boleh ngga ya kirakira 7bulanan di bulan ramadhan?terimakasih ☺

40 Tanggapan

Aku juga bun pas bulan ramadhan, jadi acara nya besok sekalian buka puasa disini bun

Sy jg 7bulanan pas ramadhan bun, insyallah kami melaksanakanya sbelum jm buka puasa.

Boleh bund..mlah bagus klau skalian bisa bukber. Nambah pahala, nambah berkah..

Aku juga begitu bun. 7 bulnan pas bulan puasa, kalo abis lebaran udh kejauhan.

Boleh bun,acara nya sekalian buka bersama 😘 semoga sehat sampai lahiran yaa...

5y ago

Aamiin, makasih bunda☺

Sama ak juga nanti 7 bulana pas ramadhan di akhir minggu bulan April

Yaaay boleh. Biasanya jadi ke abis ashar dan makanan ganti jd mentahan

5y ago

Aminnnn

Boleh lah bun, lagian 7 blnan itu g wajib cm kita mengikuti tradisi

boleh banget, jam nya di mepetin ke jam buka puasa jd bisa bukber

aku juga masing bingung mau sebelum lebaran apa pas udh lebaran bun 😑

5y ago

Saya bun kaya saya. Jadi saya pake 4 bulanan aja deh