Tespack dan ciri" hamil

Bunda aku mau nanya,kalau waktu yg tepat untuk tespack kalau udh telat berapa harii yaa bun, trus sama ciriciri hamil gmn bun ... maaf pertanyaannya tdk asing lg tp aku butuh jawaban hehee ,makasiih .

2 Tanggapan

kalo dah telat 2 minggu aja yang paling penting anda test pack urine pertama di pagi hari agar lebih akurat. saya gamau ngasih anda tanda, soalnya tanda pasti kehamilan cuma test pack. yang lain itu bisa bias, campur dengan keluhan penyakit lain , dan bisa bawaan psikologis. paling akurat lg usg, tapi drpd eman2 testpacknya garis 2nya harus terlihat jelas dlu. akan beda garisnya testpack pagi hari sama kl dipake siang at malem. makanya paling bagus pagi.

3y ago

.oke makasiih ya bu