HPL mundur

Bunda, aku mau nanya... Hpht ku tgl 19 september 2019. Di tgl 4 november 2019, aku usg usia kandungan nya 6m4h, yg terlihat baru kantong kehamilan nya aja. HPL: 25jun2020 Lalu, hari ini(15nov2019) aku usg lagi usia kandungan nya 7m1d,sdh ada detak jantung nya HPL : 2Jul2020.sedangkan di aplikasi ini 8m1d. Bunda ada yg kaya gtu juga ngga?

2 Tanggapan

Kalau usg menghitung usia kandungan itu berdasarkan ukuran janin, tapi biasanya tetap ada hitungan usia kandungan berdasar hpht kok bun. Jadi, seringkali ada selisih bbrp minggu..

5y ago

Oke baik, terimakasih yaa 😊

Yg akurat usg terakhirrr aj

5y ago

Oke makasih bunda 😊