Hubungan badan ketahuan anak

Bunda aku mau nanya , gimana cara jelasin nya ke anak pada saat dia tau kita sedang hubungan badan , anak ku laki-laki usia 5 tahun 9 bulan kita tidur masih barengan 1 kamar karna ga ada tempat lagi aku numpang di rumah mertua , ternyata anakku terbangun dan melihat orangtua nya sedang HB , lampu memang mati tapi setidaknya masih terlihat , disitu aku bener² jijik aku benci sama suami disitu juga padahal ga bisa menikmati HB itu , anaku sampe sekarang ga tidur kaya kefikiran gitu , aku jadi takut sendiri bun gimana baiknya kasih penjelasan ke anak

1 Tanggapan

klo msih satu kamar baiknya jgn telanjang bu. trus selimutan. anak mau 6 taun bakal diingat loh smpe gede. soalnya saya smpe skrng gitu msih ingat. ya gara² 1 kamar. mnding ngontrak aja bu cari yg kamar 2. demi mental anak. jelasin aja klo misal apa yg kk tdi liat itu cuma boleh dilakukan sma orang yg udh nikah.