tumbuh kembang anak

Bunda" aku mau nanya dong. Bayi 5 bulan mandi nya bagusan pake air dingin yg kyak orang dewasa mandi apa air anget. Dan gimna supaya dede badan ya sekel ga lembek klo di pegang bun. Anak ku full asi tp koq badan ya klo di pegang kyak lembek gtu trus mandi ya tiap kali mandi pake. Air anget tolong di jawab nya bunda

tumbuh kembang anak
74 Tanggapan

Ank prtma saya full asi bun,,,bdan nya ndut tp y emg klu dpgang agk lmbek bun,,tp klu dtimbang bb nya sllu naik bun,, Nah ank k 2 saya jga full asi bun,,skrg msh 3 bln,,bdan nya pdat bun,,,gk tau dh knpa bsa beda gt bun,,, Yg pnntg mah ank sehat aja bun,,,