masih bingung

bunda aku mau nanya, aku sudah telat pms sekitar 2 minggu lebih tp setelah ku tespek 2x hasil nya negatif, terus bun *maaf kalau berhubungan badan di dalem rasa sakit bgt bgt bun, aku sdah merencana kan waktu untuk ke dokter kandungan cuma waktu nya belum sempat aja #ingintahu kenapa ya bun?

2 Tanggapan

biar ga beramsumsi baik nya periksa ke dokter bu, entah sakit nya karena otot rahim tegang, atau memang ada sakit karena penyakit, baik nya periksa.. semangat bu

3y ago

makasih bund info nya

harus periksa/ diobatin sama dokter bund, kl g salah nmnya vaginismus, coba searching deh

3y ago

ok makasih bund info nya