Bingung

Bunda aku mau minta saran nih. Hari Senin kmrn aku abis USG sebelumnya hari Minggu aku Chek-up, dari hasil USG dokter bilang bayiku bllm masuk panggul tapi kepala udh dibawah, dan BBJ juga dokter bilang kegedean, kata dokter balik 1minggu lagi. Sedangkan waktu aku Chek-up bidannya bilang balik 2minggu lagi. Aku bingung Bun harus balik kapan ya?

2 Tanggapan

Kalau udh deket hpl, baiknya emang tiap minggu bunda ke dokter/bidan.

5y ago

Iya Bun makasih sarannya bunda

Kalau dokter saranin 1minggu mending balik 1minggu bun..

5y ago

Iya Bun Makasih sarannya