asam lambung naik

Bunda aku mau crita sdkit nih kmren aku muntah gk brenti" selama 3 hari dan selama 2hriny itu aku mlah gmw kmasukan nasi sama skli aku uda coba pksa ksih nasi dkit tpi balik muntah lgi tiap di ksih ap slalu balik muntah terus smpek" susah tdur aku smpek nangis krna nyeri uluh hati ku suakit bgt tdur gk ad sejam kbngun krna sangking skitny aku khawatir jg sama janinku cma aku tetep positif thingking aj sih soalny sblum hmil aku uda pnya asam lambung skrng hamil ya krna bebyny yg mntk pingin makan pedes" sama asem kseringn mungkin jdi lambungku gk kuat akhirny aku mau opnme gk jdi aku mntk suntik tngn aj alkhamdulillah lngsung mendingn dan janinku gpp msih sehat ..adakah bunda dsini yg prnah kek aku ...bagi pengalamn donk????

1 Tanggapan

Pernah ngalamin bun tp alhamdulillah ngga smpai opname. Karena makan nasi selalu muntah akhir aku cuman roti tawar sama jelly😁 siangnya makan buah²an dan biskuit. Sekarang alhamdulillah ngga gtu bun

5y ago

Alkhamdulillah bun msih untung bunda ini mauu kamsukan klo saya mah gk bisa dama skli..hihi ..