buat pelajaran bunda atau siapa aja khususnya wanita

Bunda.. Aku mau cerita tpi minta maaf sebelumnya .. Aku cuma trauma.... Aku tinggal di Ciputat Tangsel... Sekitar jm 6 pagi disini hujan.. Aku mau buang sampah.. Aku juga sekalian mau belanja... Dan tempat pembuangan sampahnya itu deket bgt sama jln raya... Biasanya rame disitu banyak banget kendaraan lewat.. Ku pikir mungkin karna hujan makanya sepi... Nah tadi sebrang jalan ada motor lewat... Kirain cuma mau nanya jln .... Eh taunya 2 orang laki2 itu bilang gini sama aku TEH SUSUNYA GEDE... Awalnya aku gk begitu denger.. Sama dia diulangi kenceng bgt..... Aku langsung lari terus pulang... Ngaduin sama suami.. Suamiku marah...aku disuruh hati hati.. Sama gk boleh buang sampah lagi.... Aku takut .. Jadi trauma... Padahal cara pakaian ku biasa aja.. Gk ada ketat ketatnya...

18 Tanggapan

Aku pernah bun tp dulu sblum nikah aku kerja di tempat penjualan tiket pesawat. Malemnya itu ada org parkir depan ruko ku kira mau nelfon temennya atau siapa. Tp kok lama bgt terus helmnya kacanya ditutup lihat ke arah aku terus dan ternyata ku lihat tangannya lg (maaf) mainin alat vitalnya alias ngocok ya kaget dong aku ketakutan bgt lgsg aku telfon bos dan untung bos cpt dtg. Or itu jg lgsg pergi. Amit2 dah untung pinggir jalan