☺️

Bunda aku mau cerita nih, bulan maret aku nikah tanggl 27 trus mlm nya aku ke bidan buat kb yang 1 bulan. Trus bulan aprilnya aku ga kb lagi tpi mens nya lancar nah terus bulan mei juga lancar tuh mens, pas bulan juni aku mens tpi lupa awal mens nya tanggal berapa udh gitu bulan juli nya aku ga mens pas di tespack ternyata aku hamil udh gitu pas bulan agustus tanggal 15 aku ke bidan dan aku blng lupa tanggal mens aku di bulan juni, trus bidan nya tiba tiba nulis 7-8 minggu. Trus bsok nya aku iku suami pegi keluar kota dan pas tanggal 16 september nya aku cek lagi ke bidan trus kata bidan yang ada disini katanya udah 4 bulan bun trus aku bingung solnya aku blom tau tuh tnggl aku mens pas bulan juni itu pas di tes juga suara janin nya udah kedengeran trus aku di suruh rujuk buat USG sama bidannyaa, Aku sih org nya pelupa bnget bun sampe* lupa naro amplop surat rujukan dan akhirnya ketemu juga tuh tpi kira* klo di cek nya bulan ini masih berlaku ga yah bun? .

☺️
4 Tanggapan

Gpp priksa aja bund biar jelas UK nya skrg brp, kondisi janin nya gimana.

5y ago

Sama sama bunda... 😍

Itu udah ditulis tgl rujukannya blum? Klo blum ditulis kemungkinan bisa ko

5y ago

Oh gitu yah bun, soalnya aku nanya sama tetangga katanya gak bisa ☺️

Kyanya masih bun, setau aq surat rjukn berlaku nya 1 bln

5y ago

Oh masih berlaku yah bun?

Gpp priksa aja bun..

5y ago

Iya bun 😊