Perut di tusuk tusuk

Bunda aku mau cerita nih, 2 Minggu yg lalu perut aku terasa ditusuk2 gtu..pertama di perut kedua di dekat vagina..itu knpa ya Bun???? tolong di jawab Bun soalnya baru hamil anak 1

1 Tanggapan

Coba kurangi aktifitas bun, buat bedrest.. kalo masih berlanjut segera konsul ke dokter bun

1y ago

terimakasih bunda .Alhamdulillah udah ga lagi rasa sakitnya....pas itu mgkin karna salah posisi duduk atau lama duduk makanya pas bangun2nya sakit bun