Seputar posyandu

Bunda² aku mau cerita.. Kemarin kan aku berangkat ke posyandu, terus anakku di timbang biasa di timbangan duduk tapi dia nangis kejer gak mau, pas di timbangan bayi itu udah keliatan hasilnya 8.5 kg tapi karena anakku nangis, sama kader yg lain di pindahin jadi ke timbangan dewasa yang anaknya di pangku sama kita. Terus hasilnya beda di timbangan itu tuh cuma 8.2 dan yg di tulis di buku nya yg 8.2 itu. Terus di ukur tb nya juga beda sama bulan kemarin. Bulan kemarin 78 kok sekarang nyusut banget jadi 71. Emang tb bisa nyusut ya bun. Aku kok jadi bingung 🤦‍♀️ apa di tempat bunda² ada yg kya gitu?#SeriusTanya

2 Tanggapan

Gak bs nyusut bun 😁 berarti ada kesalahan pengukuran, kalo gak bulan ini, bulan lalu

2mo ago

iya makanya bun tiap di ukur selalu begitu bulan sekarang nambah bulan depannya jadi berkurang. jadi kaya yg asal²an, kaki si anak belum lurus udah di sebutin tingginya segitu