adek ipar ?

Bunda aku mau cerita dong, Jdi gini, tdi siang suami ku wa aku dya bilang ade nya lagi butuh uang 500rb, trus suamiku nyuruh aku buat minjem ke ortu aku. Aku bilang ajj kalo ortu ku lagi gk punya uang, Aku tuh agak kesel sma adek ipar ku tuh. ,apa2 tuh suka minta nya ke suami aku. Padahal kita juga masih kurang, gaji bulan'n gk seberapa, itupun hrus d bagi2 sma cicilan bulan'n, blom buat makan sehari2,blom buat bayar listrik, beli gas dll, namanya udah rmah tangga banyak kebutuhan nya, tpi suamiku tuh suka bela2in buat ade nya. Padahal dya sendri pun masih susah. Mnding kalo dya nya udh idup serba cukup. Mungkin aku gk bakaln gedek kalo ade nya minta ini itu sma suami aku, lah ini, kita ajj masih ngirit2, ibarat nya makan seadanya supaya uangnya bisa cukup buat sebulan gitu. Saya tuh gk habis fikir suka kesel jadinya sma ade ipar aku tuh. Ada yg ngalamin seperti aku gk?

65 Tanggapan

selama adik ipar bunda anak yatim, memng seharusny kk laki2 membiayai ibu dan adik2.. yg penting saling pengertian aja dn diskusi ber2

maaf bun, suami bunda ga malu pinjem ke orang tua bunda? apalagi ini untuk adik nya suami, takut nya ortu mikir macem2

Masa ngasi ke orang hasil ngutang sih Bilang suaminy bun, ngasi klo punya aja Klo smpe ngutang apalagi ke ortu bunda, no no no

klo udh sruh utang² apalagi bawa² ortu JANGAN deh. bkn ngajarin pelit. tpi jgn maksain. gak enak sm ortumu ntr

untung suami saya anak terakhir , jadi gk ada yg namanya yg minta uang k suami 😂 kalo punya rezeki paling baru ngasih ponakannya

4y ago

Gak usah ketus gitu keles jawab nya,🙄 aneh banget sih kayak iri aja terserah orang kek mau coment gimana... Heran sama bunda yg model kek begini ! Punya masalah hidup apasih🤣🤣🤣

Mau gmn lagi ya moms? Suami moms aja kekeh bela"in Uang gajiannya atau bahkan minjem uang cuman untuk adik nya... 😕

percaya lah bun. stiap adik ipar juga pasti gedek sama kk iparnya. mau kita udh baiknnya kaya apa juga.

4y ago

bersyukur punya ipar dan mertua baik. malah mereka selalu.melayani kalau aku berkunjung kerumah mereka. masak enak, bikin kue kesenanganku, dll.

sm kyk aq dlu awal2 nikah jg gt..adik ipar suka minta2 sm suami..jd sebel sndri pdhal sini jg kdg kekurangan..

Suaminya jg enak aja nyuruh bunda minjem ortu bunda. Enteng banget. Itu adek iparnya umur berapa memangnya ?

kasih pengertian ke Ade iparnya bund. ... siapa tau paham dan mengerti dengan kondisi kita.