First baby

Bunda aku mau bertanya nih,, kalau yg disebut hamil kosong itu amit amit yaa bund jgn sampe.. Itu janin nya sama saja bergerak layaknya normal atau tidak ada gerakan sama sekali yahh??#bantusharing #jangandibully

10 Tanggapan

hamil kosong (blighted ovum) itu cuma ada kantungnya aja (janinnya ga ada) dan biasanya akan ada tanda² keguguran di minggu ke 9 atau 10, dulu sih kata dokter saya BO itu penyebabnya sperma & sel telur yg dihasilkan ga bagus

Naudzubillahimindzalik, itu gd janinnya bund cuma berupa kantung aja. makanya pentingnya USG saat tau kehamilan ya salah satunya untuk ini. posisi janin ada / engga, janin didlm / diluar rahim, dll.

setauku kalo 'hamil kosong' itu gaada janinnya, jadi cuma kantungnya aja. kalo ada janinnya ya bukan 'hamil kosong' namanya, ya emang hamil😂

hamil kosong ya gk da janin say.. ibrat telur cm cangkng gk ada kuning (bakal janinnya)

Ak pernah hamil kosong bun. Jd cuma kantung kehamilan, tp gk ada janinny

klo hamil kosong gak ada janinnya bun. cuma kantungnya aja

Hamil kosong itu ga ada janinnya. Cuma kantong aja bun.

kalo kosong yg bergerak apaan? kan cuma kantong

namanya hamil kosong ya gak ada janin bun

ga ada janinnya bun...