Mujarab agar cepat HAMIL

Bunda, aku mau bagi tips nih bagi bunda2 yang mungkin sampe sekarang belum dikasih keturunan,ini cuma ikhtiarku bunda,selebihnya,dikasih/enggak nya semua tuhan yang menentukan,tapi dari pengalamanku hamil pertama sampe hamil ke 3 aku selalu mengamalkan ini,dan aku rasainnya ini mujarab banget.. Baca Qs. Ali-imron ayat 38. Itu kalo aku lagi pengen hamil, aku sampe baca sehari 1000X. Sambil nyapu aku baca surat itu,setelah shalat apalagi.. Sampe hafal kan sama ayatnya.. Semoga ini bisa sedikit membantu ya bunda.. Semoga yg sedang berjuang garis 2 Allah segerakan ya..

1 Tanggapan

Kalo pas hamil surat baca apa bund biar janin sehat & lahiran lancar?