Busui yang telat haid

Bunda, aku masih menyusui bayi usia 9 bulan , aku dapat haid setelah nifas saat usia dede 6 bulan , setiap bulan selalu teratur saat haid tapi bulan ini aku telat sudah 4 hari . Apa aku hamil lagi ya bun ? Apa bunda2 juga pernah telat haid saat jdi busui pling lama brp hari bun kalo telat haid tpi di tp negatif ?????#seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

aku jga setelah 6 bulan nggk beraturan. kalo mw aman, tespack.

aku pas nyapih anak baru haid,,2 THN ga haid

3y ago

aku ga KB

sharingnya bunda

bantuin jwab bun