nafsu makan hilang

bunda aku lg hamil 14 minggu dulu awal2 ke hamilan aku lahab bgt makan apa aja di makan skrng kok malah hilang ya nafsu makanku, dan hanya mau makan yg aku ngidam aja contoh nya kaya ngidam piscok meler gt udh mau nya itu aja ngga mau yg lain dan kalo udh makan itu langsung kenyang. kepikiran si utun kalo aku makannya begini. di paksa juga ga bisa bun. ada yg pernah begini ngga? cara menyikapi nya gmn ya bun huhuhu

1 Tanggapan

Aq gitu bun , ngidam bakpo isi ayam di karawang gk da ,padahal di semarang bnyk bun cuma disini ikut suami ,ngidam gk kturutan selerah makan hilang kepikiran trus ma bakpo nya blm ke beli 😒😒 ,aq paksa in makn bun walaupun mutah 😒