Bunda, aku lg hamil Uk 10w 2d tapi sekarang lagi ngerasain meriang, sakit tenggorokan, gusi bengkak,

Bunda, aku lg hamil 10w 2d tapi sekarang lagi ngerasain meriang, sakit tenggorokan, gusi bengkak, badan linu, sama batuk kering sampe sakit perut bun karna batuknya .. ada yg pernah ngalamin gk ya bun ? Lalu baiknya minum apa ya bun untuk mengurangi itu ?

2 Tanggapan

Banyak minum air putih, panas dalam sepertinya. Klo keluhan berlanjut atau demam lebih baik ke dokter bun

hmil muda jgn smbrangan mnum obt priksa ke dokter aja biar dresepin obt aman yg buat bumil