Flek hamil 9 minggu

Bunda, aku lg flek skrg. Sudah 5 hari kayak keputihan tp berwarna coklat. Perut bawah nyeri tp, nggak nyeri parah. Aku blm ke dokter rencana senin. Aku tunggu apakah flek ini berhenti. Walaupun berhenti senin tetap kontrol jg dan usg. Takut aja. Apakah aku sdh keguguran. Soalnya aku searching seperti tanda2 keguguran. Oya bun, keluar seperti jaringan itu mksdnya apa ya. Seperti apa? Apakah ada bunda yg pengalaman seperti aku? Aku yg keluar seperti keputihan tp berwarna coklat. Apakah itu ya bun. Bg pengalamannya bun. ??

1 Tanggapan

Kenapa ngga dari hari pertama cek. Org hamil ga boleh ada keluar flek/darah bun kecuali mau lahiran. Segera usg gausah nunggu senin. Aku berawal dari flek sedikit lendir lama lama gumpal jaringan (kayak hati ayam) terus darah seger. Biar segera diksih penguat trs bedrest total.

3y ago

iya bun. mksih bnyk sarannya ya bun