Bapil

Bunda aku lg bapil (batuk pilek) barusan hbs dr apotek beli obat dermacolin, tp posisi aku skrg masih menyusui si kecil (umur 3 bln). Bunda dsini ada yg pernah minum obat itu nggak saat menyusui? Aman tdk? Kata apoteker nya sih boleh2 aja, tp msh bimbang nih bun?

3 Tanggapan

Dokter aja bunnn.. Tp klo bapilnya blm parah biasanya cuma aku gempur vit c dan ngemil buah jeruk bun..minum jeruk peres serba jeruk

Liat bacaan dibelakang obatnya aja bun, kl gaboleh utk busui ada bacaannya kok disetiap obat

Apa gak sebaiknya ke dokter aja bun klo ragu