bingung

Bunda aku lagi hamil pas 11 minggu .. Tp gak pernha ngrasain detak jantung ny janin . Pdahal di aplikasi mengatakan kalo detak jantung sudah ada .. Mau usg katanya sekalian umur 12 week .. Tp udah worry banget bun .. Apa gini normal ya bun . Ini kehamilan pertama saya

2 Tanggapan

Lah ya iya wong detak jantung janin cuma bisa di deteksi melalui ugs / alat doppler kok mba. Jd ya wajar mb gak ngrasain, ntr klo udah usg baru deh mb bisa dengar detak jantung janin ny

4y ago

Iyaa mba insya Allah bnr yg ku bilang, itu mgkin kedut2 pergerakan otot2 perut, biar gak ditakut2in mulu mba sering2 aja baca artikel ttg kehamilan. Jgn lupa usg jg mba biar tau perkembangan janin nya 😊

Mau sampe 9bulan jg gakan kerasa detak jantungnya sm kita. Cmn sama alat doang baru kedenger

4y ago

Iya bun. . Mkasih bun . Gk tau soalnya hamil pertama ..