Ada yang sama nggak di hina pas hamil?

Bunda 🥺.... Aku lagi hamil.kok sering di hina kakak ku katanya aku gendut sekali kehamilanku 7 bulan memang BB ku naik,. Mana di hina pas aku lagi makan lagi 🥺.. rasanya makanan yang ku makan ingin ku muntahin di depan nya ,😓.

14 Tanggapan

kakaknya bunda kurang gizi mungkin pas hamil. makanya iri dengki sm bunda. gpp bunda, wajar. asal bunda dan debay sehat🥰🥰🥰

2y ago

masukin kuping kanan keluar kuping kiri aja bund kasian dedek kalo bundanya banyak pikiran 🤗 yg penting bunda dan dedek sehattt ❤