Kehamilan 6minggu

Bunda aku lagi hamil anak pertama. Aku mau nnya aku itu suka mual tapi gabisa muntah. Jadi gaenak. Gimana ya caranya supaya aku bisa muntah aja sekalian gtu. Supaya gacuma mual doang?

1 Tanggapan

Bunda, hamil TM 1 emang begitu rasanya. Dijalni aja Muntah ntar malah bikin bunda cpet lemas. Hindari saja penyebab mualnya. Misal bau masakan atau kamar mandi. Kalo aku dlu itu. Jadi aman aja ketika gk bau dan liat itu

4y ago

Terima kasih bun😊