Lagi hamil 9 Minggu berat badan menurun

Bunda aku lagi hamil 9 Minggu ni dan suami sama orang tua bilang ko kamu kurusan so biasanya makan lahap apa pun dan sekarang semenjak aku hamil makan 1/2 cukil aj susah habis dan mual sama pusing pun masih saya rasain apa itu biasa gak sih pada kehamilan trimester pertama Bunda minta saran nya#ingintahu

15 Tanggapan

trimester 1 aku jg gitu, agak worry soalnya turun 2-2.5kg an , trs ini jalan TM 2 Alhamdulillah BB naik🀣