Ibu Menyusui

Bunda ... Aku lagi gak PeDe inih sama Body yg sekarang , aku lahiran dua bulan yg lalu , awal baru melahirkan BB aq 78 , laahh skrg malah naik parah setelah menyusui udah 87Kg sekarang😲dan saat usia hamil 9 Bulan 89Kg.. Bawaannya lapar melulu .. Ada tips gak bund ? Aku juga jadi Ga pede dengan Suami, takut ga menarik lagii 😥tp suami memang ga pernah komplain sih , tpi yaa mana tau lain di mulut lain dihati 😃😄

1 Tanggapan

Sama bun aku dulu jg ga PD sm BB ku stlh melahiran malahan makin naik 🤣 Mau coba diet tp suami malah ga bolehin, jd yaudah pasrah aja.. Setelah anak lulus asi 2th ini baru nyoba diet dan olahraga, suami jg udah setuju.. udah mulai turun BB ku dikit2.. Semangat mengASIhi bun, diet nya nanti aja 💪🏻