air ketumbar

Bunda, aku kemarin cek kolestrol ternyata sedikit tinggi 220 , ada yang nyaranin pake air ketumbar untuk turunin kolestrol nya,kira2 aman nggak ya..?

2 Tanggapan

Aman mom... Aku kmrn sempet tanya ke dokter.. Daripada minum obat penurun kolesterol mending pake air ketumbar... Kl buat nurunin gula pake air kayu manis... Dseduh aja pagi, minumnya pas anget2...

5y ago

Ngomong2 UK aku masih 8w4d 😁 ttep aman kah Bun hamil muda gini..?

untuk ibu hamil, kolestrol memang tinggi dan itu normal.

5y ago

iya bun, saya waktu hamil kolestrol 240 😅 tapi kata dokter masih normal bun