Saran nya bunda bagus nya gimana

Bunda aku kan hpl nya bulan fabruari tapi semakin dekat hpl semakin kepikiran lahiran nanti gimana , kepikiran nya itu bisa gak ya tanpa jahitan.. soal takut banget dengan yng nama nya jahitan apa lagi di bagian tubuh , kalo di tempat aku ada bidan kampung yng bisa lahiran tanpa jahitan .. tapi kan klo tanpa jahitan itu proses penyembuhan / pemulihan nya lumayan lama... bunda sharing dong pengalaman bunda gimana aja , soal nya aku takut banget baru pertama kali dan belum ada pengalaman.. jadi bingung 😭

6 Tanggapan

jangan terlalu dipikirin bu, ada jahitan atau engga itu gimana kitanya, bidan kan ngarahin aja