merasa bingung

bunda aku kan hampir 10week lebih bunda knapa ya bunda aku tidak merasakan apa apa lagi ya bunda muntah tidak.pusing kadang kala aj trus bunda perasaan aku seperti tidak ada apa ap apakah itu normal bunda padahal hmil anak pertama. seperti orng tidaj hamil bun. ada yang sama bunda..jadi worry bun#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

25% wanita hamil emg ga mengalami gejala awal kehamilan mom. sudah coba usg?

4y ago

katanya ga ngalamin mual kok ngerasain gejala kehamilan? uk 10 weeks udh keliatan kantong hamil, janin sama djj