tanya bunda

bunda aku kan hamil 8minggu, pas tadi pagi keluar flek coklat tapi dikit banget sih, bahaya engga ya bun? terus ada engga bunda yg hamil 8minggu pernah ngeflek coklat tapi dikit?

3 Tanggapan

Biasanya flek muncul pas awal2 tanda kehamilan bun. Klo sdh 8 minggu harusnya sdh ada bakal janinnya dan sudah gak boleh ada darah sama sekali, walaupun cuma flek coklat. Bun banyakin istirahat kalau perlu bedrest. Ke dokter minta penguat dan banyak minum susu/vitamin kehamilan

4y ago

Usg hitungnya dari ukuran kantong/ukuran janin bun, bakal beda. Gpp selama masih mirip2 ga beda smp sebulan

Jangan kecapean bun. Banyak istirahat. Klau bisa ke dokter buat usg.

aku sekrng lgi 8w,sama ngeplek jga,,disaranin harus istiht total