Haid tanggal 25 maret,

Bunda, aku izin bertanya. Aku Haid tanggal 25 maret, dari tanggal 12 April perut sudah keram dan sekilas sesekali ada rasa seperti maag sampai sekarang. Perkiraan dari apk aku haid tanggal 23 April kemarin, tapi aku belum haid². Sudah tadi pagi testpack hasilnya negatif. Yang aku rasain sejauh ini cuma keputihan seperti masa subur abis haid. Pertanyaan nya apa yg harus aku persiapkan ya untuk ini? Terima kasih bunda², sehat selalu 🤍#seriusnanya

1 Tanggapan

sya jga pernah gitu bun, coba tespek lagi seminggu kemudian, di sambi sama minum vitamin folafit aja bun

1y ago

maasyaaAllah, iya bunda akan dipersiapkan 🫰🏻 aku baru 2 bulan nikah, jadi belum berpengalaman apa-apa, sudah ada gejala seperti itu, hanya cari tahu lewat media termasuk bertanya disini. akan di testpack lagi nanti. terima kasih bunda 🤍 sekiranya ada yg lihat pertanyaan ku, boleh berbagi pengalaman lainnya ya bunda² 🤗