sakit perut

Bunda aku hpl 29 januari tapi udh 2 hari ini perutnya sakit terus .maaf vagina juga kerasa ngilu kayak ada yg nyundul" dari atas .bahkan kencing pun rasanya sakit .itu kenapa ya bund? Ada yg tau? Mungkin yg udh pengalaman

3 Tanggapan

Hpl nya sama Bun , saya juga suka ngilu vagina ,klu ngompol sakit kaya mau haid jalan juga dah susah , kata bidan GPP normal . Dede nya dah mapan jadi neken ke bawah banget

5y ago

Nikmatin aja Bun ,

lgsg konsul k dokter to bidan aja bun..sp tau lahirx maju..kn qt gk tau.krn lahiran ada yg maju ada yg mundur

5y ago

Sudah bun tpi kt dokter bisa maju smingguan tpi skrng msih tgl muda bun

kuat jln aja bun kyk aku dlu hmil prtma..nanti jg akn hilng