Hpl agustus

Bunda aku hpl 1 Agustus skrg 31 Minggu 4 hari , hari ini ak agak cemas krna si adk GK terlalu aktf , biasanya aktf banget cuma td siang pas ak mnum taitea dia aktf habis it GK LG smpe skrg sampe ak cemas, stelah ak bukak aplikasi trnyata si adk banyak tidur skrg , kalo mau banguni bisa makan yg manis2 , sharing bunda ad yg ngerasain kek aku GK .. agak sedikit parno dn mau nangis td krna hal ini🤭 tp Alhamdulillah udah agak tenang ak dgerin murotal sambil eluselus

1 Tanggapan

sama bun aku jugaa, tapi gpp bawa enjoy ajaa, yang penting setiap hari itu ada gerakann nya bun