TM 1 8m

Bunda aku hamil masuk usia 8 minggu...rasanya pengen pipis trs gpp kah bunda?

36 Tanggapan

Gapapa bund, wajar kok, apalagi nanti kalau sudah makin besar hamilnya jadi lebih sering, walaupun rasanya kebelet banget dan ternyata cuma keluar sedikit 😁 tapi jangan ditahan ya Bun soalnya bisa jadi edeme (penumpukan cairan/bengkak) dan tetep minum air putih yg banyak. Saya kemarin sempat edeme di kaki dan ternyata salah satunya Krn sering tahan pipis😁, tapi Alhamdulillah sekarang udah gak gitu lagi

Gpp bund kata bidan itu pembesaran rahim bund jadi kantung pipisnya kedesek rahim kita yg makin gedhe alhasil pipis2 mulu

Wajaar bun, aku aja 10w3d msih suka bolak balik pipis.. kdg sampe pgn nangis gara* capek riwariwinya 🤣🤣

Sama bgt bun, Ampe pegel kaki aku karena mau ke dapur tuh ngelewatin tangga dulu, mau di tahan ga bisa😂

Aku jg kaya gitu bun, sampai2 cd lbh bnyak dripada pakaian yg dicuci... Hehe

Memang gitu bund.. Apalgi klo pagi2 blum setengah jam udh pengen pipis lg..

Wajar bun , sampai selangkangan ku aja nyeri karena cpek bolk balik pipis

wajar,jangan di tahannya bun.kalo pengen pipis langsung buru ke toilet

Aku juga begitu, bekser bgt malam2pun msih aja bolak balik pen pipis

Gppa bun, Sama kek aku rasanya smpe ga pngen jauh2 dari kamar mandi