Apakah ketuban rembes?

Bunda, aku hamil masuk 9 BLN. Sesekali GK kerasa tau2 vagina sama paha basah ky ngompol tp GK kerasa dan gak bau Pesing. Karna baru pertama hamil jd gak tau dan Mau tanya itu air ketuban rembes atau bukan ya Bun?

10 Tanggapan

Waktu itu pernah nonton yutub dokter spog gt, katanya kl ngerasa ada yg rembes coba batuk gt bund kl ada yg ngalir berarti itu air ketuban. Sy bbrp jg ngerasa ky ada yg rembes cm gak sampe ky ngompol sih ternyata cm keputihan aja. Bunda dah kontrol? Coba kl emg takut kontrol aja bund, tp ya itu td tips dr yg sy tonton semoga membantu

segera periksakan diri mom takutnya air ketuban. kalau ketuban airnya langsung keluar aja ga bisa ditahan. dan yg bahaya kalau baby didlm kekurangan ketuban soalnya itukan pelindungnya

kalo banyak sampe basah banget itu ketuban bun hrus segera k klinik or rmh sakit, aq hamil 1 dan 2 semuanya rembes ketuban dan hrs sgera d induksi bun krn tkt bakteri

biasa nya keputihan Bun , kalo ketuban rembes keluar nya gak bisa di tahan , aku juga kalau keputihan cair suka basah ke Miss v sama paha ..

Kalau ga bau pesing, ga berasa, keluar dalam jumlah banyak yg sampe bisa membasahi paha > betul rembesan ketuban. Diperiksakan ya bu

beli kertas lakmus bun di apotek

Coba dicek pake kertas lakmus ka beli diapotik

klo saya bun, paha terasa basa karna keputihan

lgsung konsul aja bun bisa jdi itu ketuban

segera periksa Bun,manatau itu ketuban,,,