Asi Udah Keluar

Bunda² aku hamil baru 20 week tapi ASI udah keluar itu gimana ya ? Nantinya sidebay kalo udah lahir mau nyusu gak ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

2 Tanggapan

ga gimana2 bu normal, yg skrg keluar itu bakal asi. jgn d pencet2 jgn d perah2, d bersihkan aja. gimana nanti bayinya ya ga tau bu liat nanti abs bersalin 😆 percaya diri aja kalo asi nya akan ckup dan perkaya diri dri skrg ttg ilmu menyusui

aku 31 week asinya belom ngerembes bun. 😭