Nyeri panggul belakang

Bunda, aku hamil 5 week, tp knp panggul belakang sakit banget yaa smpe gak bisa shalat.???

7 Tanggapan

Sya jg pernah bun, sabarrrr namanya jg org hamil, nanti bunda ke bidan aja cerita keluhannya, supaya d kasih obat yg sesuai.

5y ago

Iya sma" bunnn

Sama bund.. shalatnya tetap wajib dilakuin bund. Shalat sambil duduk aja bund, dikursi yang ada sandarnya..

Sabar bun, apalagi nanti kalo udh diatas 6 bulan makin nikmat. Aku skrg 30w udh pelan2 banget shalat nya

Sama bun sampek gbsa tidur dan begadang trus huhu masyaallah nikmat bumil

aku dulu jg gt bun ?.. aku diemin lama" sembuh sendiri..

Dulu saya juga begitu waktu hamil

Sama

5y ago

Ooh.. Bunda jg gitu yaa.. Tak pikir aku aja yg gitu. ☺ Jadi, apa yg dilakukan klo panggul belakang sakit, Bun? Dipijit yaa?