Ada yg sama ga?

Bunda aku hamil 5 bulan tapi bb baru naik 3kg Wajar ga sih? Denger cerita dari orang" Pada naik 7kg 8kg, ko aku mah ga naik ya padahal makan doyan🤔 ##seriusnanya #bantusharing

22 Tanggapan

ak sampe 13 week udh trun 8kg mak. skrg 17 week blm periksa lg blm tau udh naik apa blm ehhe yg penting bbj aman mak hihi

2y ago

turun sist. dr hamil pertama tm 1 turun 7 kg. skrg hamil kedua turun 8kg wkwkwk

@riana alhamdulilah Bund slma hamil makan apa aja juga masuk ga smpe muntah² parah alias hamil kebo 😁

aku juga cumn naik 2kg , tpi Alhamdulillah kata Bu bidan nya debay na normal , JJ nya debay juga normal

sampai 4 bulan kmrn aku cuma naik stgh kg, kata bidannya Gpp nanti klo sudah tidak mual harus dikejar

saya jga cuma naik 3kg kok bun, gpp kok yg penting kan yang didlm sehat bun

aku hamil 5 bulan Bb cuma naik 1kg bun, tp baby bbj cukup kok

aku juga sama bun baru naik 3kg,baru doyan makan

Aku hamil 5 bulan BB stay gak nambah sekilopun😭🤣

2y ago

sama bun

yang penting janin sehat aja bu normal.

2y ago

iya bund aamiin aamiin

saya hamil 5 bln belum naik bun 🥺