bisa kah asi keluar sebelum bayi lahir

Bunda ,aku hamil 37 Minggu Disini bunda udah ada yang keluar asi nya belom Kan aku pakek paraji juga ya ,aku dari hamil 7 bulan udah disuruh nya bersihin puting ama suruh di pencet2 puting nya biar keluar asi nya Tapi aku Sampek Sekarang belom keluar lo bunda Emang bisa ya bunda sebelum bayi nya lahir udah keluar ASI ..??

1 Tanggapan

Bisaa kok, gak usah trlalu maksain cukup pijet biasa aja smbil dibersihkan krna kan hormonal jg ntr insya Allah pas melahirkan keluar alami kok mbk