hpl 11 agustus mulai cemas

Bunda aku hamil 35w hplku 11 agustus tapi kata dokter kemungkinan bayiku bisa lahir diakhir bulan ini karena aku sering mengalami kontraksi palsu, bundaa ada gak disini yg mengalami galau tiap ngobrol sama dede diperut nangis karena takut gimana nanti proses persalinanya? sakit atau enggak? normal apa sc? Rasanya kayak nunggu bom mau meledak. Saya harus gimana ya bun? Uda nyoba tenang nafas panjang tp nanti ya gt lagi, maklum ini kehamilan pertama saya bunda

48 Tanggapan

Sama bun .aku 5agustus. Udah sering konpal jg .jadi worry .tapi aku selalu ngajak ngobrol bayi nya ,kata ku "de nanti aja ya keluar nya pas hpl "gt. Soal nya aku belum ada pegangan sama sekali uang seperak pun. Tapi aku percaya rejeki dede pasti ada ..

4y ago

Aamiin yaaAllah..