?

Bunda aku hamil 22minggu ga tau knp perutku tbtb sakit banget sebelah kiri dan di bawah? itu knp ya? Wajar atau gak bun? Respon dong ada yg pernah rasain gak

4 Tanggapan

Sakit kaya mana dlu bun Klo nyer" gtu pernah konsul k bidan gpp bun trkadang si bayik nyempil gtu dan bertambah besar bun... Cari posisi nyaman n mnum air hangat bun biar lbh rilex...

Saya 20week jga kdang suka ngerasain nyeri bu tp sebentar paling 5detik ilang rasa nyerinya

Gpp bun mungkin itu konpal, sampe usia 37w pasti bakalan sering ngerasain kok

Aku kemarin pas 22 week ngerasain 2x bun itu masyaAllah nikmatnya