Gerakan janin awal terasa 20w

Bunda aku hamil 20w, gerakan janin baru terasa baru2 ini seperti kedutan diperut bawah kadang di kanan tapi ga sering, kadang terasa getaran2 gitu diperut bawah atau kanan apakah itu gerakan janin? Ini hamil ke 2 ku, katanya hamil ke 2 lebih sensitif tapi waktu hamil pertama aku hanya sampai 3bulan blm sempat merasakan gerakan janin.#ingintahu #bantusharing

10 Tanggapan

iya bund itu gerakan janin :)) aku 20w udah mulai kliatan dri permukaan perut nonjol2 gt gerakannya

9mo ago

Kalo ini aku blm bun 😩