Gerakan janin awal terasa 20w

Bunda aku hamil 20w, gerakan janin baru terasa baru2 ini seperti kedutan diperut bawah kadang di kanan tapi ga sering, kadang terasa getaran2 gitu diperut bawah atau kanan apakah itu gerakan janin? Ini hamil ke 2 ku, katanya hamil ke 2 lebih sensitif tapi waktu hamil pertama aku hanya sampai 3bulan blm sempat merasakan gerakan janin.#ingintahu #bantusharing

10 Tanggapan

Saya juga sempet bingung, kok perut getar terus kek ada yg gelitikin dr dalem, aku udah ngerasa dr 16 minggu tp aku gatau itu janin apa usus heheh

9mo ago

aamiin allahumma aamiin...pasti lancar, bisa kita gendong dedenya kita besarin kita rawat sampai dewasa aamiin

aman bun. usia janin 20 rata2 baru pada berasa. ada juga yg lebih awal atau lebih lambat sikit. tapi rata2 mulai di usia 20w. dan tergantung ketebalan perut juga

9mo ago

alhamdulilah, aku kaya ada getaran2 sm kedutan halus aja semenjak 20w, skrg udh 21w msh sama tapi lebih sering bun..

gerakan bayi itu bun soalnya saya di 16w udh mulai kerasa kedutan2 skrg udh 22w pas gerak dedeknya udh keliatan nonjol2 diperut

9mo ago

Alhamdulilah bunn..semoga sehat selalu yaaa bun

iya Bun. itu gerakan janin, dielus sama ajak bicara Bun, bisa didengerin musik klasik juga, sehat selalu bun

9mo ago

Siap bunda, aamiin allahumma aamiin bun..🥲🥲🥲

iya bund itu gerakan janin :)) aku 20w udah mulai kliatan dri permukaan perut nonjol2 gt gerakannya

9mo ago

Kalo ini aku blm bun 😩

inshaAllah itu gerakan janin bun, sy juga 20w dan merasakan hal yg sama dgn bunda

9mo ago

Alhamdulilah..semoga sehat selalu ya bunn..

Bun ikut tanya, apakah wajar kalau kedutannya terasa sampai kemaluan ya?

9mo ago

aku ga sampe kemaluan bun, tp emang iya masih dibawah terasanya hehehe

kalo aku udah dari 18w udah kerasa bgt gerakan de utun☺️

sya 20 minggu udah terasa bolak balik dia..

iya bun itu gerakan janin

9mo ago

Aamiin allahumma aamiin bun makasih yaaa..