Hamil 16 minggu

Bunda aku hamil 16 minggu kok belum merasakan gerakan janin yah itu normal atau ngga padahal waktu di usg minggu ke 13 itu dede nya aktif bgt di dalem perut#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

8 Tanggapan

sama,sya aja smpe usg lgi di usia 17 week,krna ga krasa gerakan,tapi pas 13 week krasa grakan kya nendang2,muter2, pas 15 week smpai skrg 18 week ga trlalu krasa gerakan,tapi di usg malah aktif gerak2,cuman wktu usg jnin pas gerak prut krasa kenceng kya ktarik,jdi klo skrg prut trasa knceng brrti janin lgi gerak2😁

Sama bun, kalo kata dokterku mah normal banget karna faktor air ketuban yang banyak dan janinnya masih relatif kecil jadi dia bergerak aktif tanpa terasa di kita. Asalkan usg nya sehat normal , aman² aja bun☺

normal banget.. umumnya 20-21w mulai kerasa walau ada yg 18-19w kerasa kedutan halus bgt sesekali

2y ago

Seperti itu ya bund hehe maaf baru pertama hamil jadi belum terlalu faham terimakasih bunda udah mau menjawab pertanyaanku😁😊😊

sma bun, aku juga skrg hamil 16 minggu tp lebih 4 hari, masih blum terasa gerakan janinnya...

ini sama kayak yg aku rasain bun semoga sehat selalu ya bun

sy udah 18week belum kerasa apa apa

saya juga blm terasa kok bun

normal bun